rss
当前位置 :首页 > 联系我们

何炅和谢娜告诉我们:男女之间可以存在非恋人的纯友谊关系

  在中国主持界如果要找一对最合拍的男女搭档那就非何炅和谢娜莫属了。在合作十多年的时间里,两个人配合非常默契,谢娜负责浪,何炅负责拉住她,让节目办的红红火火,起码我妈每周都会准时守在电视机旁。在谢娜没有结婚之前,何炅也是处于神秘的单身状态,但他们就是没有传出绯闻。这不得不让我们相信:男女之间存在非恋人的纯友谊关系。

  这种关系很令人羡慕,在不开心的时候,有个人可以站在异性的角度帮自己分析,想玩的时候,可以无所顾忌地约出来一起嗨,被人黑的时候,有一个肩膀可以依靠。做这些最重要的就是,这个人让人不会有烂七八糟的后遗症。那怎样才能有这么一个可心的人呢?我认为这除了看缘分之外,还要双方摆正自己,认识到自己的责任。而下面给大家介绍可以找到那个人的三种情况。

  少年时候的感情是真挚纯洁的,而张一山和杨紫就是这么一对秒人。相识的时候年级都小,没有异性的感情参合,最多的只有大姐姐对小弟弟的照顾,小弟弟可以撒娇的任性。在娱乐圈里他们共同成长,一起努力。我觉得他们的友谊他们已经升华到战友的层次,一起面对未知而又充满希望的生活。

  看过他们的一个小片段:在一次典礼上轮到他们上台,张一山像个小跟班一样走在后面,帮杨紫拉住裙子的下摆。在采访的过程中,张一山看到杨紫的裙子皱起来,想帮她拉平,不想差点掀起杨紫的裙子,杨紫埋怨的拍了张一山,就像姐姐在教导自己的弟弟。他们当时也没注意场合,但表现的就是这么自然。

  在我的认识里,小S生命中有两个重要的男人,她老公和蔡康永。她可以和老公是恩爱的夫妻,有自己的孩子,也可以撒娇,任性。但有一种感觉是从老公身上流露不出来的,那就是被理解后的包容,这点她可以从蔡康永身上体会到,那种一种类似于懂你长者给你的感觉。

  在他们的节目中会经常吵闹拌嘴,有时候会感动到流眼泪,有时候会笑到抽筋。不知道大家有没有注意到,小S经常会和蔡康永有身体接触,但我们不会感觉很别扭,原因是他们是哥们呀。

  林志玲是多少人心中的女神,但对一些人不是,黄渤算一个。黄渤不止一次的说过,林志玲是他的闺蜜,他的朋友我想他是真的这么认为。这是一个有担当,有责任的男人,知道和异性应该怎样保持怎样的关系。

  林志玲说过她最想嫁的男人是黄渤,而黄渤在小S和林志玲中间也会选择后者,但他们还是保持了良好的关系,也会一起玩,联系我们一起聊心事。一方面因为黄渤结婚了,一方面是他们都知道异性成年人最好的关系就是友谊,也就是你是我的蓝颜,我是你的红颜。

上一篇: 专家:两岸关系的前途命运系于大陆     下一篇: 家里暖气发凉一个电话热了 供热公司:暖气不热请尽快联系我们