rss
当前位置 :首页 > 人才加入

特斯拉上海超级工厂正式破土开工 CEO马斯克:期待优秀人才加入

  【解说】1月7日,期待加入特斯拉上海超级工厂(一期)奠基仪式在上海临港两港西大道、正嘉路路界处的特斯拉项目现场举行。特斯拉CEO埃隆·马斯克与上海市委副书记、市长应勇等相关领导出席了当天的仪式。

  作为上海有史以来最大的外资制造业项目,特斯拉上海超级工厂的一期年生产规模为25万辆纯电动整车,包括Model 3等系列车型。

  按照规划,这座超级工厂将集研发、制造、销售等功能于一体,全部建成运营后年产能将达50万辆纯电动整车。

  特斯拉CEO埃隆·马斯克在当天的仪式上显得格外激动,称经过四年的规划,特斯拉终于在全球最大汽车市场有了自己的工厂。他期待有更多优秀人才能加入其中,让特斯拉上海超级工厂成为全球制造行业的一个典范。

  我们很期待上海的顶尖人才加入到我们特斯拉中国来。我们对于人才的潜力没有任何限制。你可以作为一个初级工程师加入特斯拉,将来某一天也可能会到我这个级别。所以我们很期待有最优秀的人加入,帮助我们共建未来。谈谈为何想加入党组织特斯拉上海超级工厂正式破土开工 CEO马斯克:期待优秀人才加入

上一篇: 宝运莱游戏官网手机版:人才测评到底准不准呢?     下一篇: MAP职业性格测验 科学专业准确测评人才能力