rss
当前位置 :首页 > 合作伙伴

壕掷千万DR PLANT植物医生合作伙伴答谢奖金新高度

  日前,DR PLANT植物医生钻石合作伙伴答谢会在贵阳万丽酒店如期举行,来自全国各地、各行各业的该品牌合作伙伴逾百人与会,共赏感恩之夜的星光璀璨。答谢会上,DR PLANT植物医生为2018年年度优秀合作伙伴颁发奖杯,并赠予诺斯贝尔化妆品股份有限公司和广东瀚森生物科技有限公司共计1500万元的高额奖金,肯定其突出贡献及专业精神,创业内之最,引发全场高潮。

  今年,DR PLANT植物医生在合作伙伴的助推下,于高新技术层面取得突破性进展,接连推出多款安全、高效的高山植物护肤品,引发消费热潮,获业内高度肯定。近期,DR PLANT植物医生同时获得“北京中关村高新技术企业”、“广东省高新技术企业”的双认证,成为目前为止国内唯一一家获得双认证的国产护肤品牌。这一成就,既是国家权威部门对品牌技术开发与产品研发的认可,也验证了品牌广泛合作的正确性。

  答谢会上,DR PLANT植物医生品牌创始人解勇为中国科学院昆植所颁发钻石合作伙伴奖。自与中科院昆植所深入合作以来,双方共同建立“植物医生研发中心”,迄今已经形成由基因组学、植物化学、民族植物学和中医世家等40多位跨学科植物学家组成的综合性科研团队。截止目前,双方已促成相关研究成果在至少127款产品上的实际运用,累积创造50亿元的销售额,惊艳业界。

  我国民族植物学创始人、DR PLANT植物医生首席科学家裴盛基教授,在答谢会期间,为中华人民共和国生态环境部颁发钻石合作伙伴奖。2018年也是DR PLANT植物医生公益事业腾飞之年,联合发起的“生物多样性——高山植物保护行动”获评我国“最佳实践案例”,该品牌也作为唯一受邀中国护肤品牌,出席联合国《生物多样性公约》第十四次缔约方会议,向国际社会分享经验与成果。

  此外,大悦城地产有限公司、安琪酵母股份有限公司等优秀合作伙伴也分别获得钻石合作伙伴奖。巨额的奖金与精致的奖杯是DR PLANT植物医生对合作伙伴的肯定与支持,也是对彼此的鼓励。如今,DR PLANT植物医生已连续5年实现销售增长达30%,单品牌店数量突破2700家,成功入驻日本市场,并在全球范围内俘获逾650万粉丝,接连登顶多项榜单。DR PLANT植物医生希望能够吸纳更多的合作力量,共谋品牌的未来发展。返回搜狐,查看更多

上一篇: 盈丰官方网站:亿元重奖优秀员工和合作伙伴 伊利2019踏上荣耀新征程     下一篇: 中国警务视频发展研讨会在京举行字节跳动获最佳合作伙伴