rss
当前位置 :首页 > 合作伙伴

盈丰官方网站:亿元重奖优秀员工和合作伙伴 伊利2019踏上荣耀新征程

  12月28日,中国乳业龙头伊利集团“守望初心问巅峰·Running To The Top”2018年会在呼和浩特市盛大开幕。合作伙伴伊利集团董事长潘刚携集团经营班子出席,来自全国各地的伊利员工及家属、经销商与位于新西兰、荷兰、美国、印尼、泰国等海外基地的10万余人通过现场和网络等形式同步收听收看。伊利集团拿出1亿元奖金,重奖了优秀的企业员工、团队和经销商合作伙伴,激励大家不忘初心、砥砺前行,体现出伊利对人才和团队建设以及产业链共赢发展的高度重视。

  12月底的呼和浩特天气寒冷,而28日晚内蒙古自治区体育馆内宛如沸腾一般,在此举行的伊利年会气氛热烈,阵阵欢呼驱走了寒夜的冰冷。台上,歌曲、盈丰官方网站舞蹈、朗诵、小品多才多艺的伊利人献上了一幕幕精彩纷呈的节目;台下,伊利人以欢歌笑语送走屡创佳绩的2018年,以昂扬的斗志迎接2019年的到来。

  2019年是继往开来的一年。此次年会上,董事长潘刚在讲话中表示,未来的伊利将是横跨大健康领域内多品类的布局者,将是消费者最信赖的健康食品提供者之一;未来的伊利将成为整合全球优质资源、汇聚全球精英力量的全球平台,成为富有世界影响力的全球企业;未来的伊利将在供应链运营方面更加精益和高效。未来,伊利将从文化升级、品牌升级到战略升级,从中国领先、亚洲领先到全球领先,胸怀梦想,卓越前行。

  年会现场,伊利集团对业绩突出、创新敬业的团队及个人给予了重奖,奖项重点聚焦品质建设、创新建设等领域。每一个奖项都凝结着伊利人的智慧与心血,每一项荣誉都体现出伊利人对实现“五强千亿”目标的必胜之心。

  12月28日的伊利年会再次彰显伊利对于未来的决心与信心。同样在12月,伊利在南海之滨的三亚举办全球合作伙伴大会,同样的热血沸腾,同样的人心振奋,来自全球的上万合作伙伴纷纷表达了与伊利共同实现“五强千亿”的决心。来自河南的经销商更是在会上向其他伙伴传递经验,将自己努力经营,个人业绩两年翻番的经验毫无保留的分享给大家。在那次大会上,伊利还一口气发布十多款新品,夯实了明年再攀高峰的基石。盈丰官方网站在乳品创新之外,伊利发力豆乳、矿泉水、能量饮料,扎实推进在具有无限潜力的大健康领域中的多元化布局,为伊利打造新的增长极。

  2018年,经济发展不确定性增加,下行压力加大,而伊利在这一情况下仍然能一直保持双位数增长,持续领跑中国乳业,充分体现了其强劲的发展动力,为实体经济转型升级提供了积极的样本。有行业专家表示,根据荷兰合作银行今年发布的最新数据,全球最大的20家乳制品企业在2017年的营业额平均增长率仅为7.2%,相比之下,伊利多年来持续保持的双位数增长远高于全球平均水平。按照一直以来的经营表现和增速,预计伊利今年全年营收将突破800亿元大关。

  作为中国最早一批走出去的民营乳企,伊利不断深化国际布局,今年两度进军东南亚市场,10月在印度尼西亚发布Joyday冰淇淋,11月成功收购泰国本土最大冰淇淋企业。这是继大洋洲乳业基地、中美食品智慧谷、欧洲创新中心后,伊利积极开拓“乳业丝路”的又一重要举措。

  2019年将是再出发的第一年,也是伊利实现“五强千亿”战略目标的关键之年。2018年岁末,伊利重奖出色员工和团队,让所有伊利人共享企业发展成果,用务实的行动激励大家砥砺前行,数万伊利人凝心聚力,欢歌笑语,共赴企业发展未来。

上一篇: 亿元重奖优秀员工和合作伙伴 伊利向五强千亿目标发起冲击     下一篇: 壕掷千万DR PLANT植物医生合作伙伴答谢奖金新高度