rss
当前位置 :首页 > 合作伙伴

亿元重奖优秀员工和合作伙伴 伊利向五强千亿目标发起冲击

  亿元重奖优秀员工和合作伙伴 伊利向五强千亿目标发起冲击12月28日,位于呼和浩特的内蒙古自治区体育馆灯光璀璨,笑声、欢呼声交织成一片欢乐的海洋。作为亚洲知名乳企,伊利集团的年会正在这里举行。刚刚在三亚进行了全球合作伙伴大会,又在中国乳都举办伊利年会,通过两次大会,伊利将产业链上的每一个人拧成了一股绳,一股冲击“五强千亿”目标的强劲力量。

  伊利拿出1亿元奖金,重奖了优秀的企业员工、团队和经销商合作伙伴,激励大家不忘初心、砥砺前行,体现出伊利对人才和团队建设以及产业链共赢发展的高度重视。

  伊利集团董事长潘刚在年会上的讲话展示了伊利的勃勃雄心。他表示,未来的伊利将是横跨大健康领域内多品类的布局者,将是消费者更信赖的健康食品提供者;未来的伊利将成为整合全球优质资源、汇聚全球精英力量的全球平台,成为富有世界影响力的全球企业;未来的伊利将在供应链运营方面更加精益和高效。未来,伊利将从文化升级、品牌升级到战略升级,从中国领先、亚洲领先到全球领先,胸怀梦想,卓越前行。

  作为中国乳企龙头,伊利以品质为基,以创新和国际化为驱动,向更多元、更国际、更智能的方向持续迈进。在2018年,伊利继续以优势领跑中国乳业,目前稳居全球乳业第一阵营,蝉联亚洲乳业前列。在经济环境复杂,下行压力加大的情况下,伊利持续保持双位数增长一马当先。据凯度消费指数发布的《2018全球品牌足迹报告》显示,伊利仍然是中国消费者喜爱选择品牌,目前每天有一亿多份伊利产品可以送达消费者手中。

  2018年,伊利的系列明星产品表现抢眼,伊利金典的销售额突破100亿元,安慕希的销售额超过去年的129亿元。伊利创新产品一路高歌猛进。伊利旗下十余款产品年销售额超过10亿元。在全球合作伙伴大会上,伊利发布了包括植选畅饮型浓香豆乳、焕醒源能量饮料等十多款新品,以持续扩大的乳业优势为基础,伊利将在更多的健康食品领域开疆扩土,在跨品类布局的道路上阔步前行。

  2018年,伊利在国际化进程中成绩斐然,通过聚焦全球优势资源,持续开拓海外市场,伊利不断扩张全球健康事业版图。今年10月,伊利登陆印尼市场,伊利Joyday系列产品风靡以雅加达为首的四座核心城市,获得无数当地消费者的青睐。11月,伊利继续深化在东南亚市场的布局,收购泰国知名的冰淇淋企业,布局泰国市场。凭借不断加速的国际化战略,伊利向服务全球20亿消费者的目标又近了一步。

  作为中国乳业的引领者,伊利行稳致远,向“五强千亿”发起冲刺,向服务全球20亿消费者的目标前进。从中国领先、亚洲领先到全球领先,伊利正在持续提升中国乳业的国际话语权。

  12月30日,好未来旗下素质英语品牌励步英语在北京国家体育馆举行“励步十年鸟巢冰雪趴暨全新卡通形象发布会”..[详情]

  今年3月,西湖股份3191辆纯电动出租车投放仪式上,新的纯电动出租车排列成“3191”“四十”数字造型与方..[详情]

上一篇: 伊利股份汇聚数千合作伙伴共商发展之路 朝五强千亿目标奋进     下一篇: 盈丰官方网站:亿元重奖优秀员工和合作伙伴 伊利2019踏上荣耀新征程