rss
当前位置 :首页 > 品牌故事

珠江钢琴品牌故事荣获第六届全国品牌故事大赛总决赛冠军

  11月26日-27日,由工业和信息化部指导,中国质量协会主办的第六届全国品牌故事大赛全国总决赛在北京会议中心举行。品牌故事全国品牌故事大赛全国总决赛以“讲好高质量发展故事传播新时代品牌强者”为主题,鼓励来自全国各地各行业企业深入挖掘品牌内涵,讲好品牌故事,积极塑造和传播中国品牌形象。珠江钢琴集团品牌故事征文《师傅》荣膺本届大赛征文组一等奖,这也是珠江钢琴集团第二次在该项比赛中斩获冠军大奖。

  《师傅》一文围绕从“广州珠江钢琴厂”到“广州珠江钢琴集团股份有限公司”发展历程中“老、中、青”三代工匠师傅的心路,并以3位工匠“师傅”的成长史作为3条主线索,分层递进、娓娓道出珠江钢琴集团在不同年代的品牌发展故事与对“匠心匠品”始终如一的追求与创新精神。

  好的品牌需要一个好的故事,好的故事需要一个好的述说。珠江钢琴集团在积极树立品牌价值理念,强化品牌推广意识,大力弘扬工匠精神,宣扬以质量品牌为核心的企业文化的同时,通过品牌故事展示企业形象,传递珠江钢琴的品牌力量,向国际舞台传播民族品牌强音。

上一篇: “品质崂山 品牌故事”巡回宣讲活动走进通标集团     下一篇: 电商运营丨店铺首页导航-品牌文化故事及买家须知模板参考