rss
当前位置 :首页 > 关于恒峰

恒丰娱乐信任在线:漳平消防“三顾恒峰”:恒峰大厦消防车道被占用必须真整改!

  ,任性占用消防通道而且占用方式五花八门,以漳平恒峰大厦消防通道为例,私家车随意占道、沿街店面摆个铺位占道经营。可以说,任性占用消防通道已成了顽症痼疾。

  一顾恒峰:8月20日下午,漳平消防在对位于长盛东路6号的恒峰大厦进行检查时,发现该楼栋的三面消防通道均停满了车辆,东面摩托车成排占道、北面三三两两停放3辆私家汽车、西面沿街店铺摆起了个摊位占道经营,还有几辆私家车任性的停在消防通道上。对此大队执法人员立即找来大厦物业管理人员,嘱咐其立即通知占道车主将车辆开走并对占道经营商户进行现场宣传教育。

  二顾恒峰:8月20日晚21:00,大队执法人员再度对恒峰大厦进行突击检查,占道经营得以整改,但是仍然有个别私家车占道停放。

  三顾恒峰:8月20日晚22:10,大队执法人员三度对恒峰大厦进行突击检查,在上一辆私家车辆开走后,又有另外一辆车辆占道停放。

  根据《中华人民共和国消防法》规定,任何单位、个人不得占用、恒丰娱乐信任在线堵塞、恒丰娱乐信任在线封闭疏散通道、安全出口、消防车通道;单位违反规定可处5000元以上5万元以下罚款,个人违反规定则处警告或者500元以下罚款。

  侥幸心理作祟、安全意识薄弱、未吃一堑难长一智是此处消防通道被占用的主要“病因”,而治疗这项顽疾除了宣传教育以外,通过提高违规成本,来倒逼公众把“消防通道占用不得”内化为个人自觉则不失为一剂猛药:即日起,在该消防通道内违规停车占用消防通道,一经消防部门查获,将依法对违规车辆进行相应处罚,大厦物业管理单位未落实消防车道管理职责,也将被依法被罚。

  事实上,占用消防通道在漳平也并非恒峰大厦一处,作为开放的独栋建筑,相较于封闭式小区,它管理体量小,不涉及车位、车库等问题,隐患虽然主要来自外来车辆的随意占用停放,却更便于执法人员监督检查,消防部门希望通过督促大厦物业管理单位落实安全管理职责和加大对违规停放车辆的处罚巡查力度,来形成有利威慑力,让更多车辆自觉留出消防通道,让这条生命线时刻处于畅通状态。

上一篇: 优发娱乐手机官网网站:喷淋塔设备厂家恒峰蓝研发商效率提上30%     下一篇: 永利皇宫463:恒峰娱乐]MSN解体!残阵巴萨如何抗衡皇马BBC?